Aviso de Privacidad

 

 

MONTRA SA de CV, con domicilio en Calz. de los  Misterios 469 Col. Industrial, Del. Gustavo A. Madero C.P. 07800, México D.F. utilizará sus datos personales aquí recabados para:

 

  • Dar a conocer nuestros servicios
  • Informar sobre las actividades y eventos
  • Compartir información a través de nuestros boletines y comunicados
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y evaluar la calidad de nuestros servicios

 

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente (encuestas, formatos de inscripción); por visitas nuestro sitio web (registro, suscripción a boletines) y a través de otras fuentes (directorios, medios impresos).

 

Datos que recabamos de forma directa o visita en web:

 

  • Nombre
  • Apellido(s)
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección
  • Institución
  • Cargo o Puesto
  • Fecha de nacimiento
  • CURP ó RFC
  • Escolaridad
  • Edad

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

 

  • Nombre
  • Apellido(s)
  • Correo electrónico
  • Institución
  • Cargo o Puesto
  • Teléfono

 

Después de que la información llega a la base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall. MONTRA, toma las precauciones para la salvaguarda de la información que nos proporcionas.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de los datos personales?

 

Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos, si así lo desea, deberá llamar al teléfono 5759-5712 de la Ciudad de México ó escribir al correo: ventas@montra.com.mx solicitando ser borrados de la lista de mensajes.

 

¿Cómo acceder o rectificar datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

 

Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor llenar esta solicitud:

 

  • Solicitud sobre datos personales.
  • La petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de la credencial de elector, que deberá enviar a:ventas@montra,com.mx
  • El plazo para atender la solicitud es de 3 días.

 

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos?

 

En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente solicitud:

 

Solicitud de revocación de uso de datos personales

 

La petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

  • Copia escaneada de la credencial de elector
  • Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de los datos
  • Enviar a: ventas@montra.com.mx
  • En un plazo máximo de 3 días atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

 

Los datos son de uso exclusivo de MONTRA S.A. de C.V.

 

MONTRA garantiza que los datos personales que recabamos en línea y fuera de línea son de uso exclusivo de MONTRA S.A. de C.V.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

MONTRA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

 

Uso de sistema de monitoreo web y web beacons

 

Informamos que utilizamos un sistema de monitoreo web para obtener información como la siguiente:

 

  • Tipos de navegadores y sistemas operativos de los usuarios que visitan nuestra web
  • Las páginas que más ven los visitantes en nuestro sitio web
  • Los vínculos que siguen los visitantes en nuestro sitio web
  • El tiempo que permanecen los visitantes en nuestro sitio web

 

El sistema que usamos es Google Analytics, y sólo nos arroja información en general de los visitantes a nuestra web.

 

Para monitorear desde qué correos se han abierto nuestros comunicados electrónicos, utilizamos web beacons en los mismos, que sólo nos arrojan esa información.

 

¿Ante quién puede presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visita www.ifai.org.mx

 

© 2017 Montra, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados  |  Aviso de privacidad  |  Términos y condiciones.